NISSAN LIVINA CLUB

 找回密碼
 註冊
返回列表 發新帖

查看: 483|回復: 0

最低成本流用cefiro a33 a34 喇叭

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-3-7 00:18
  • 簽到天數: 3 天

    [LV.2]偶爾看看I

    iria2 發表於 2019-3-15 21:04:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    livina跟teana喇叭一樣,都是一個小小單體的紙盆喇叭,所以大家抱怨音質是可以理解的(我們娜娜可能還可以接受,但是teana就誇張啦,高檔車還用這種低檔貨)
    新娜甚至有的車型直接把後門喇叭偷了,這也省過頭了
    我車雖然說舊娜,但是音質提升卻是有點需要的,畢竟外觀要低調原廠,就只能搞搞裡面了
    研究之後,發現可以直上Cefiro a33 a34的前喇叭,孔位尺寸插頭完全相同,所以就去殺肉啦
    四顆原廠cefiro喇叭加上兩個高音,總共250NTD,阿娘,這不是最便宜還有哪裡更便宜啊??你說說看你說說看!!!
    要注意喇叭有歌樂的4歐姆40w,也有不是歌樂不知啥牌子35w的,如果殺到是35w的,恭喜,拿去丟了,反正一樣價,當然要殺好的!
    另外要注意的就是,歌樂喇叭因為設計原因,前期背面的沒開洩水孔,導致很多喇叭內部下方積水電路板生鏽壞掉沒中低音,這個要殺下來之後當場測試,否則就白殺了。
    重點講完了,剩下裝喇叭因為太簡單了,所以就不多說。圖片是原廠喇叭跟死肥肉喇叭的對照圖,以及完整直上的狀態,謝謝收看。

    本帖子中包含更多資源

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    手機版|Archiver|NISSAN LIVINA 車主俱樂部  

    GMT+8, 2019-11-13 14:31 , Processed in 0.068488 second(s), 21 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表